试水 除草


 寒战蛮好看啊,还自己跑去二刷了一次XDD

梁家辉太帅了,海报预告片就击中我的心灵...!!我站李文彬!!

最后roy死那里我就站定这对儿了TvT!!!

是一个邪教

何国正/李文彬!


李文彬躺坐在办公椅上,他全身酸痛,出勤是他这个年纪已经不太扛得动的体力活,特别是关节处,在刚才快跑的一瞬间他能清晰的听到了声“咔嚓”。他现在希望自己能在床上,将脆弱的颈部埋入枕头里,再好好放松整个身体享受八个小时的睡眠。李文彬摘下眼镜,用手按压着他的鼻梁,尽力抚平他鼻梁的上的眼镜鼻托压出的印子。

“sir。”
李文彬猛地睁开眼睛,他看到何国正提着一袋子下午茶站在门口。
“过来!”李文彬压低了声音,他戴回了眼镜,而何国正也乖乖的走到李文彬身边,肥大的连帽衫看不出他真实的体型,巨大的兜帽更是快遮住了他的半张脸。
“sir,他们都去吃下午茶了,”何国正把咖啡和牛角面包以及甜甜圈从纸袋里拿了出来“我没有被看见。”
“你不能现在就出现,他们在清查剩下的人。”何国正打开一小盒淡奶倒入咖啡里,又从纸袋里拿出一只炼乳酱挤了一溜在牛角面包上,最后将所有的的东西放在李文彬右手边。
“你不能天天都来找我。”李文彬揉了揉太阳穴,他瞄了一眼何国正的腰部。
“快好了,不能剧烈运动。”何国正拉着一只椅子坐到李文彬旁边,对方对于他的行为只能叹了口气。
“阿正啊,你不是当年的愣头青了。”李文彬包起了一只甜甜圈,他中午只喝了半瓶水,现在他饿极了。
“我当年可记不住您喜欢吃什么,愣头青也不会计算局里今天要干什么。”何国正笑着把李文彬的腿放在自己的腿上开始揉按小腿的肌肉和关节连接处。
“这不是一回事,咖喱仔现在都还在医院躺着,你才下床几天就这么冒险,胡闹。”李文彬舒展着自己的腿,出勤落下的职业病让他常年在雨季腿痛得不能睡觉。
“您还这么剧烈运动才叫胡闹。”
“你有一万个理由来找开脱。”李文彬喝了一口咖啡,便开始提笔写起东西。

“您后面跟我住吧。”何国正慢慢吞吞说着,李文彬只是诧异的看了他一眼就又开始做自己的事情。何国正吞咽了一口唾沫,“我在那段时间在外面干了不少私活,在英国郊区攒了套小房子,怕您退休了出事。”

“你小子就知道往坏的说,你就知道我会跟你去英国?”李文彬不急不慢的说着,他在纸上飞快的签了自己的名字。
“可是九五年您就默认了啊!”何国正有点急了,他的前任上司的语气永远都令人着急,他音调都提了提,“我当时就说,以后让您跟我去英国,您没有否认。”
李文彬放下笔,将钢笔好好收起来,他把腿从何国正腿上放下来,开始收拾桌上剩余的残羹,全部放回了原来纸袋里,顺便从办公桌最后一格提出一个纸箱。
“文彬。”何国正起身拉住他,他严肃的口气可不是在开玩笑。

“你比愣头青不自信多了。”

何国正得到了这十几年第一个主动的吻。


评论(12)
热度(15)
© WildestOnes | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇