hello master03

本来说前天发然并卵´_>`
第一次写这么暴躁的小挨揍,还有点担心_(:з」∠)_
欢迎捉虫欢迎勾搭XD


“Ezio,这是Desmond,以后你们俩会一起训练。”Altair把Ezio带到了一个小男孩面前,他看起来比Ezio小一些,嘴角也有一道细细的疤,这个男孩看起来比Ezio温顺一些或者说更阳光一些,他眼尾轻弯,并没有Ezio眼神这么多烦躁(一半归功于夏天的燥热)。Ezio上下打量着这个陌生的孩子。
“你好?”Desmond伸出了手。
Ezio看了下Desmond的手又盯了一眼Altair,这个男人也盯着自己,无论怎么看男人眼睛的颜色都让Ezio感兴趣。
“……Ezio”Ezio优犹豫了半秒还是握上了手“你好。”
Desmond把Ezio带到了一个较为宽敞的房间,里面放着两张床,一个宽大的书桌以及两只椅子,还有两个大木柜,一个衣柜一个书柜,这可比Ezio在训练兵宿舍的条件好多了。
“这是你的床,这个衣柜是共同使用的,这个书柜……Ezio?”
“——哇哦。”Ezio将他的小包放在桌上“这里条件可真好,会有管理员吗?”
“管理员?不,不会有的,是导师们安排。”
“导师?”
“Altair、Malik以及Edward。”
“Edward?!哇哦我见过他一次,格斗太厉害了!”Ezio兴奋了起来,十五岁的男孩儿总喜欢这些,他挥动着胳膊比试着格斗动作试图模仿那个他印象中金发男人的格斗姿势,“太酷了!”
“但是是Altair导师教我们格斗,”Desmond抱歉地笑了笑“Edward导师负责我们的枪械。”
“噢不——”Ezio一下子失望了,他撇嘴坐在了床上,“Altair,他?上帝……”
“那也很酷的伙计,相信我。”Desmond拍了拍Ezio的背。

是的很酷,非常酷,酷得Ezio感觉手臂快脱臼了。
Altair把Ezio摔在了地上,一个简单的过肩摔,Ezio吃了一嘴沙,眼睛也进了不少,他单手撑起来坐着,边咳嗽边揉眼,飞起来的沙子呛到了他的气管,难以置信他在五招之内就被摔趴在地上。
“我上午就说过你在乱打一通。”
“……”Ezio揉捏自己的肩膀,他不服气,但是又不得不服,“再来。”
自尊心强的小男孩儿。
Altair挑眉看着Ezio一鼻子灰尘,他做了个请的姿势,就看见Ezio横冲直撞地过来,Altair侧身躲过Ezio的拳头,手上拿着的细木棍打在了Ezio的手臂上,“——手抬高”,被惹到到Ezio又不耐烦地给了Altair一脚也被Altair抓住,他现在单脚站在地上,摇晃不定。
“当你抬脚时你就该料到下一步。”Altair抓着Ezio的脚向上抬高,使Ezio吃痛地叫起来完全失去重心摔了下去,“毫无重心可言Ezio。”
“啧……”
这个十五岁的小男孩在一天之内受到的打击可比得上他一年了的,他的韧带被Altair扯得生疼,Altair全程都在躲开自己的正面攻击,Ezio不喜欢这样的格斗导师,他咂嘴地站起来抖了一身灰下来。
“你只会躲开攻击。”Ezio不服气的说。
“这叫以退为进,你不懂得步伐Ezio。”
“那又是什么,这不过是在表现你的胆小而已!”
“你的猛烈进攻又算得了什么,只是无礼的鲁莽。”Altair架起肩膀,Ezio让他想起自己小时候。
“至少不算个懦夫!”小男孩大叫道。
“只是个莽夫。”
Ezio愤怒地盯着Altair,对方眼里有着不屑的眼神让他觉得很受伤,他的上齿紧咬着下唇,紧捏拳头。空气很微妙,他们互相僵持着,在旁边站着的Desmond和Malik不做声,只不过是一个训练让两个人的关系又紧张起来,男人和男孩,火药味强得好像下一步就能引爆。
Ezio气愤的转身离开,走之前还踢了一脚沙,代表他生气和不服,Altair只是悠悠地盯着Ezio离开,然后看向Desmond,“Desmond,过来练习。”

“Altair,你跟一个小孩儿这么较真干什么。”Malik坐到了Altair旁边,放下了一盘面包以及牛奶,“你看得出来他是个犟脾气。”
“他也不该意气用事。”Altair一手拿文件一手拿着杯牛奶。
“你还好意思说别人?看看你小时候。”Malik咬了口面包。
Altair放下了文件,揉捏着自己的鼻梁,他叹了口气,“Malik,我的朋友,如果放任他这样他怎么死的都不知道。”
“那你也不该时时唱黑脸贬低一个青春期的小崽子,可是你带回来的。”
“我只是想让他的格斗别这么糟糕。”Altair认为自己的完全没有错,“他是个好小伙。”
“这个好小伙被你骂得快要哭了”Malik翻了个白眼“快给他点导师的爱吧,这小崽子今天硬是没吃晚饭。”

Ezio侧躺在床上,面对着墙壁,他用手指在墙壁上划着,肚子已经叫了第四次了,他皱着眉头想着今天发生的事,打架,莫名其妙的被那个大导师选中,然后又是莫名其妙的被那个大导师羞辱,气愤惊奇难过围绕着他,他不懂这个导师想干些什么,他想成为一位优秀的刺客就像他的父亲,然而现在呢,他有点后悔不去吃饭了。
——吱呀
门打开了,Ezio猜是Desmond,这次他再劝Ezio去吃饭Ezio肯定答应。
Ezio等着进来的人开口,他听见桌上有什么东西放下了然后那个人就关上了门,Ezio疑惑的翻过身来,房间太暗他起身打开了灯,桌上摆着晚餐,一只面包和一大块肉排还有一杯白水,Ezio连忙拿过来开动,他还注意到晚餐旁边有着一把弯刀,他震惊的拿过来查看,刀身非常精美,刀柄上还刻有他的家族族徽以及一颗红宝石,他反复看着这把刀,族徽让他心安。Ezio还发现了一张纸条,被晚餐的碟子压着。
Altair
这个奇怪的导师,Ezio想着。

评论(18)
热度(14)
© WildestOnes | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇