Hello master 02

我不知道我在写什么我真的不知道(。)突然就卡了一样,出现了大番茄,可能下章有呆死萌,康妮,法棍之类……?
我慢慢来我不慌我慢慢更x
惯例欢迎捉虫欢迎勾搭~


Altair和Malik讲讲谈谈的走出了食堂大门,他让Ezio把自己需要带的私人物品收拾好后在门口等着他。
Ezio照办了,他回到那件狭窄的房间,另外三个同伴应该还在训练,他开始从他的床上各个狭小的角落拿出东西,四把小刀,一些尖锐的铁块,一只重新缝纫的皮手套,以及一张烧了一小角的照片。他盯着照片,这是他唯一能保存下来的东西了,那场屠杀以及大火。
“Ezio。”Ezio被这声音吓了一跳。
“我交代了让你十分钟以内收拾好的。”是Altair,他已经戴上了兜帽,Altair的语气有点不耐烦,他不是什么好脾气的人。
不要惹他Ezio,Ezio对自己默默说着。
“抱歉,Altair”Ezio赶紧收好了他的照片和其他“违禁品”,最后犹豫了一下带上了针线。

Ezio和Altair一前一后的走着,Ezio时不时会看一眼身前的男人,并不太高的身材,Ezio打赌这个男人不会超过一米八,白色的兜帽挡住了他略卷的棕色头发,他的一只手的无名指断掉了,被无指皮手套包裹起来,白色的连帽风衣随着走动的气流飘动着,这很好看,Ezio想着。
疑心病重的小男孩总是这样,Altair知道Ezio在观察他,他就让Ezio看个够,他们穿过吵闹的训练场,剩下的只有蝉鸣,恼人的叫声与闷热的天气让小男孩静不下心,他焦躁地皱着眉头。
“Ezio。”
“什么?”
“你需要处理一下伤口。”Altair停了下来,他们停在了一栋独立的楼前,有三层高,白色与红色交替着,太阳光打在金属制成的刺客标志上,这个标志挂在栋楼的大门上方,Ezio想起他被餐刀划伤的嘴巴,血已经凝成了暗红色的疤,左脸还有着红色的烫伤痕迹,但是基本不碍事。
我没事。
Ezio皱着眉头说,Altair挑眉就把这个叛逆的小男孩拉了进去,Ezio怎么解释这位导师都不会听他的,就算Ezio还威胁起人来。
Ezio在拖拖拉拉不情愿的走进了一间办公室,他看见另一个男人站在靠窗的地方画着油画,Altair走上去打了个招呼,这个男人,热情的男人使劲地拥抱了Altair一下,Ezio对他没有兴趣,虽然说意大利人对艺术有着非凡的爱,但也不能让一个还在叛逆的少年主动上去打招呼。
“Ezio!”Ezio被这个男人吓了一跳,他搂着了Ezio,“看看你这个活力的小伙子,噢像极了你父亲!”
父亲?
“你认识我父亲?”
“当然!他是个非常出色的刺客,对艺术的造诣也很高他……噢……”男人突然想起了什么“我很抱歉孩子。”
Ezio扯出一个微笑,“谢谢,先生。”
“Ezio,这是Leonardo,我们的医生以及发明家。”Altair干咳几声“他会给你一些基础的武器介绍以及弄好你的脸。”
“我都说我不需要……!”Ezio被摁下冰敷了起来。

Ezio换上了干净的衣服,他在Leonardo那里接了套训练服穿,据说这是Altair十七岁时候自己设计的,黑红色的搭配很适合Ezio,他的脸也被收拾得干干净净,他们离开了Leonardo的办公室继续向前走着,已经过了正午,Ezio还是感觉到闷,Altair还要求他把兜帽戴上,传统的男人,Ezio哼哼几声,他没有Altair这么耐热,至少现在,他们走在太阳下,他感觉自己快化掉了,该死的兜帽是一个大烤箱。
“Altair,为什么是我。”
“为什么是你?”无厘头的小孩儿。
“我的成绩甚至不是最优异的!”Ezio有点不耐烦,Altair在明知故问,Ezio敢保证Altair早就看光他的成绩单了。
“我知道,特别是体术。”Altair打量了一下Ezio的体格“你没有章法的乱打。”
“那为什么?”
“这不是你现在需要知道的。”

评论(2)
热度(19)
© WildestOnes | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇