hello master.

这其实是一个十五岁挨揍被二十五岁二呆养成的一个故事x
不知道要写多少,想多少写多少咯x
AU,我不知道会不会出现全员[.
相信我,绝对是甜饼!不过是拖拉的日常甜饼
最后,欢迎勾搭欢迎说话欢迎捉虫!

Ezio听到了骨头断裂的声音,他敢打赌他打断了这个小混蛋的鼻梁,他皮手套里夹带的一层铁帮到了他,这是违禁品但是他这样干了,他一点都不怕那个管理员。他继续给了对面大叫的男孩一个右勾拳,他把所有的格斗术都用上了,那个可怜的男孩比他高一个头但是还是被Ezio打得吱哇大叫起来,Ezio脸上还有着蔬菜浓汤的味道和热度,他感觉自己的脸跟烧起来一般,嘴巴被餐刀割开了好大一条口子,但是他现在占据了上风,对方已经被自己打得满脸血。
再过不到一分钟管理员就回来拉开他们俩,Ezio敢打赌,但是现在,他愤怒到恨不得把这个小混蛋砍成三段。
“你们在干什么!”管理员比想象还来得早,Ezio给了那个男孩最后一脚,踹得男孩跪在地上。
Ezio感觉到自己被巨大的力气拖了过去,他愤怒而空白的大脑驱动他挣扎着,那个被打得不行的男孩被扶了起来,管理员翻阅着陈旧的小册子,用笔在上面写写画画着,Ezio不服气得哼哼一声,他和这个管理员算是老相识了。
“Ezio又是你,你这次已经升级为打架斗殴了?”管理员用笔敲打着册子。
Ezio不太喜欢这个管理员,他感觉这个管理员一直在找自己的茬,他只是愤怒的死盯着对面的男孩,那个男孩差不多要清醒了,刚才鼻梁骨断的那一瞬间Ezio可以看到他的眼泪溢了出来。
“三天的反省室。”管理员皱着眉头说。
Ezio朝地下吐了口口水,他不能说不喜欢了,他讨厌这个管理员,对面的男孩还是嘲笑他起来,扯着那个已经被打掉半颗牙的嘴,“你只适合一个人躲在小黑屋里,跟你小时候一样,哈哈。”
Ezio开始剧烈挣扎,另一个管理员都快拉不住他了,他嘶吼着向前扑,一脚踹开了拉他的管理员,往那个男孩冲了过去,弹出自己偷藏的一把小飞刀,就快要刺到男孩瞪大的眼睛了。
他的手被抓住,一个反转被人压在了石板上,Ezio大喘着粗气睁大了眼睛想找到阻止自己的人,他首先就看到了一双漂亮的琥珀金的瞳孔。
“你会杀了你的同伴。”这个人淡淡的说道。
“放开我……idiota……”Ezio狠咬着牙,他挣扎着这个男人的束缚,当然男人直接无视了Ezio的各种脏话挑衅。
“master你怎么在这儿?”管理员显得很恭敬了,Ezio嘲笑着这个可笑的人。
“这是食堂,”男人说着“食堂每天都会这样?”
“不是的,master,今天是个例外…”
男人只是哼哼了一下把Ezio从地上拉起来,他扫了一眼已经被浓汤烫红半边脸的Ezio,还在不耐烦的咂嘴,眼神透露了愤怒委屈以及受伤,他已经放弃反抗了。
还算识趣的小孩儿。
“反省室?”
“是的master。”
“那那边那个呢,这可不是一巴掌能拍响的事情。”
Ezio怪异地盯着Altair,这个差点把自己的手腕拧脱臼的人在袒护自己?太奇怪了,他根本不懂这些大人的脑子回旋路是怎么样的。Altair也瞄了Ezio一眼,嘴角抬了一下。
我的老天,他在笑?
Ezio蹩眉看着这个男人,极其不适应的抹掉自己嘴角的血迹。
“Altair。”Ezio看见有一个男人走了过来,是个独臂男人,眉毛皱得紧紧的,他在叫这个男人。
“你不开会突然跑来吃饭?”男人语气刻薄,Ezio可受不了这种质问“你哪儿有毛病?”
“Malik,你可以胜任那个会议不是吗?”Altair无所谓的说。
“对啊,大导师。”Malik把大导师这个词咬得特别重,他瞟了眼被Altair抓住的小孩子,环顾了四周“你已经开始解决新兵的内部纠纷了就是不管管你办公桌上的几十份文件。”
“我能完成的。”
“通宵,是吧?”
Ezio看着这两个男人,就像家常便饭的谈话一般却充满了火药味,他不敢相信这两个男人还能算是朋友,他以后也更不会相信两位是挚友,他只能感觉到自己的手腕被扭得生疼。
“novice你要扭着小崽子多久?”谢天谢地,Ezio这么想着。
“Malik我刚才看了这孩子的打架,他很有天赋。”
“你看了全程!”Ezio大叫道,“你甚至明白那个小混蛋为什么这么找打!”
“Altair,想都别想,我信不过你。”Malik说着Ezio听不懂的话。
“所以我让你去打他嘛,”Altair点点头说,“他可能行,他能跟Des一起训练。”
“不,不行,我有一个Desmond管就够烦的了,更别说这小崽子跟你当年一模一样的烦。”
“嘿!我还在这!”Ezio抗议道。
“你管Des我管他不就好了?”
“你迟早会甩给我,你这个novice。”Malik否认道。
“你叫什么,孩子?”Altair根本不理睬Malik的询问,他看到自己的挚友被气得不清,翻了个白眼了。
“……”Ezio看了眼Altair,又看了眼脸黑黑的Malik,“告诉你有什么好处?”
“跟你小时候一模一样。”Malik肯定了自己的答案。
“一切违禁物品,我允许。”
这对于一个叛逆的十五岁少年来说诱惑再大不过了。
“Ezio·Auditore。”

评论(17)
热度(70)
© WildestOnes | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇