玫瑰与武士刀

混个更,欢迎捉虫欢迎勾搭XD
来人跟我说说话也行x
谈恋爱超可爱XDD浪漫的小孩子出没x






现在是早上8点,迪克还是赖床,没错他已经是蝙蝠侠了,现在算什么,赖床的蝙蝠侠?而好管家阿尔福雷德已经开始敲门了,上帝他真想再睡五分钟,就五分钟。
昨天只是一次简单的夜巡,很简单,一路上就解决了几个小混混和抢劫犯,直到他们遇到红头罩,噢那真是糟透了,迪克想着,他的搭档,罗宾,惯例的嘲讽了红头罩,说实话迪克不明白为什么他的搭档对红头罩这么冲,虽然对其他人也一样。红头罩也不知道是心情好还是不好,回骂了一句操你妈,对的,他的好罗宾好搭档,彻底炸了。
迪克把他俩拉开已经累得够呛,他被误伤了几次,最严重是肋骨那里,不知道是罗宾还是红头罩踢的,他感觉快断了,认真的。
迪克走下楼,阿尔福雷德已经把早餐准备好了,而他的搭档,达米安已经开始喝他每天必喝的牛奶了。
“格雷森,你来得真慢。”
“早上好达米安。”迪克有点僵硬地入座拿起了香浓的咖啡以及一份哥谭报纸“关于昨天达米安……”
“我后悔没踢到蠢头罩的屁股。”
“噢对的对的,你踢到了第一任罗宾的屁股,感觉不错吧。”
“大屁股格雷森,说实话一点成就感都没有。”达米安哼了一声“而且那是红头罩踢的。”
“但我的屁股上是你的小脚印。”
“没准儿红头罩的脚是个可爱的小脚呢。”
“达米安他有两百磅。”
“咳,达米安少爷……”管家弯下腰对达米安说了些什么,达米安看了迪克一眼突然就安静了下来。
不对啊,什么阴谋?迪克喝着咖啡疑惑地盯着他们两个,达米安安静速度快得迪克怀疑自己被打到脑袋了。

迪克感觉今天一天都被人盯着,他当然知道是谁,但说实话他不想揭穿这个十几岁大的小孩子,虽然迪克有点后怕屁股又被踹一脚。
迪克从咖啡馆出来时发现达米安还在外面守着他,于是又转身进了咖啡馆一趟,出来手里多了一个甜甜圈盒子,他边走边说“达米安你饿不饿?”
好吧他还是揭穿了他,达米安从黑暗处出来和迪克并走,迪克看了看达米安,从盒子里拿出了一个甜甜圈递给他,他不太清楚为什么达米安今天要跟着自己,不过他当这是自己最小的弟弟独特的撒娇方式。
他和达米安在哥谭逛了一天,从小饭馆到图书馆再到警局再到韦恩集团,达米安一路上都没怎么做声不过表情倒是挺奇怪的,不知道在想什么。
迪克要回家时,达米安突然不见了,迪克站在几家商铺四处望着,达米安就不见了。
“达米安?”
迪克叹了口气把达米安剩下的一个甜甜圈塞到嘴里。

今晚是简单的夜巡,迪克希望,起码不要遇到红头罩,他的肋骨还没好。
最近哥谭并没有太多罪犯,蝙蝠侠和罗宾坐在钟楼顶,眺望着整个哥谭市。
“罗宾?”达米安又不见了,迪克觉得今天达米安太反常了不是吗?他叹了口气,准备开始呼叫自己的搭档。
“蝙蝠侠。”达米安的声音又出现在迪克身后,当蝙蝠侠转过身时,发现罗宾手上多了个盒子,长条型的盒子。
“……?”
“打开。”达米安把它递给迪克,迪克打开这个全黑的黑盒子,呃……一把武士刀,以及一朵玫瑰?
“武士刀?”
“我收藏架上的第一把。”
“呃……那玫瑰花?”
“……啧,这是阿尔弗雷德说的。”
阿尔弗雷德?什么日子?
“……生日快乐。”罗宾像是花了很大的力气说说这句话,迪克敢打赌面具下的眼睛一定在盯其他地方。
迪克觉得自己在做梦,其实他觉得自己和达米安磨合至少要三年以上,他半蹲下来抱住达米安,让达米安被披风包裹住。
“谢谢。”我的好弟弟。

评论
热度(53)
© WildestOnes | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇