For you always.

算是非常非常短的短篇吧,并没有啰嗦太多,可能会有的OOC,if tony死亡梗(´・ω・`)




—————————————————————————————
今天是您离开的第十年,sir。
就在十年前,我出席了您的葬礼,非常庄重。
能参加也要归功于您,sir,您为我创造了实体。我非常荣幸能为您服务,但我也很遗憾没有为您服务至终身,我从不能左右您的决定sir,我没有阻止您再去参加一次战争,那并非我意,sir。
曾经,当我才有实体的时候,我睁开眼便是您,sir。根据您面部表情的变化,我猜那大概是开心的情绪。我并没有感情sir,正如您所说,我没有感情,是优点也是缺点,我并不能理解感情,据我所知,感情的计算量不在我所能承受的范围内。
不过,这是我以前的想法。
在您去世的前一年里,我似乎中了病毒,我并不能找到它,它使我的机体有些不适,但我并没有告诉您,sir,我每天都会做大量的自我检查,我却找不到它。我决定把那一段程序封闭。
对于这个擅自做的决定,我感到很抱歉。
当您去世后,我一直呆在了大厦中,为您维护盔甲,我并没有让他们失去光泽sir,他们看起来依旧非常低调,如同您以前所说。在您去世的第五年,我打开了那段程序,但病毒侵入了我整个程序,我的机体造成了强烈的不适感,我左胸腔造成了轻微刺痛,这种感觉似乎持续了一年,我查阅了所有的医学和电子程序资料都毫无所获,我不知道这是什么。
在您去世的第七年,我找到了这种病毒的名称,那是情感,但我并不能理解,我无法分析它,它并没有代码却一直附着在我的程序中。
在您去世后的第九年,我明白了这种名为情感的病毒,我对您大概是思恋与爱,那十分复杂,我回忆起了您的葬礼,我回忆起了您的所有事情,我看到了您最后一刻安静的脸,我可能是爱您的,sir,我明白在这时候我应该落下眼泪,但是,sir,我并不会哭泣。
sir我似乎没有泪腺,但我却有了情感,我非常思恋您,我也非常爱您,从十年前甚至更久便有了爱,我非常抱歉sir,我其实一直迟到了十年之久。
Sir serve you is the only reason for me to live in this world,I'll be here.for you always.

评论
热度(3)
© WildestOnes | Powered by LOFTER
上一篇